中国电子教育学会后勤管理分会
举办物业技能大赛 提高后勤员工技能水平
发布日期:2015-09-10
        

  2015年8月24日-26日,首届物业技能大赛如期在杭电举办,大赛分为电工技能和保洁技能两类,共吸引了9所高校的43名后勤一线员工报名。经过激烈的比拼,共产生电工类技能一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名;保洁类技能一等奖2组,二等奖4组,三等奖7组。大赛充分展示了各会员单位一线员工的精神风貌和业务操作技能,对于营造爱岗敬业和创先争优的工作氛围起到了积极的作用。

  为了举办好此次物业技能大赛,分会于2015年6月10日-12日在桂林电子科技大学召开物业技能大赛裁判员工作研讨会。会议研究了物业技能大赛的竞赛内容及评分细则、裁判员分工及其他相关工作,为首届物业技能大赛的顺利进行做好了铺垫。

  

  (后勤分会秘书处 杭州电子科技大学)

比赛花絮:

 

电工技能比赛

 

保洁技能比赛

 

电工技能比赛

 

颁奖总结大会

 

电子科技大学李志宏为获奖员工颁奖

 

全体合影

 

 

 

中国电子教育学会后勤管理分会  2014 版权所有 COPYRIGHT 2014 ALL RIGHTS RESRVED

通讯地址:北京市海淀区清河小营东路12号 联系电话:010-82426968