中国电子教育学会后勤管理分会
桂电后勤新闻:学校召开食品安全会议
发布日期:2016-11-24
        

  1118下午,副校长钟平在花江校区后勤综合楼二楼会议室主持召开食品安全会议,后勤处、国有资产管理处和桂电中学领导及相关人员参加会议。 

  

  会议通报了1117桂林某高校临桂校区发生一起食源性疾病事件的相关情况,传达了桂林市食品安全会议关于立即启动食品安全隐患排查,重点加强学校和旅游团餐食品安全隐患排查,防止类似事件发生的会议精神。 

  

  钟副校长要求我校相关部门要引以为戒,高度重视,并对紧急食品安全事件发生后的处置方法进行了详细的讲解,同时特别强调了我校饮用水、食堂和商业街的食品安全重要性。钟副校长要求做到安全第一,责权对等;要求食品安全各环节从业人员敬业爱岗、尽职尽责,严把各食品安全关口不放松。 

  

  随后,后勤处处长黄金标对后勤处食品安全工作提出了具体要求,布置后勤处各部门落实桂林市食品安全会议要求,开展排查,不留死角。 

    

 

 

 

(供稿:桂电后勤处 廉森瑞   审稿:宣传部 朱艳萍) 

中国电子教育学会后勤管理分会  2014 版权所有 COPYRIGHT 2014 ALL RIGHTS RESRVED

通讯地址:北京市海淀区清河小营东路12号 联系电话:010-82426968