中国电子教育学会后勤管理分会
成都工业学院:我校顺利通过标准化学生食堂复查验收
发布日期:2016-11-24
        

  11月22日下午,由四川大学后勤集团副总经理杨凌云、西南财经大学后勤集团副总经理严荣、成都中医药大学后勤集团基建处副处长王军、四川建筑职业技术学院饮食科科长刘建军以及四川省高校伙食专业委员会秘书长石磊一行5人组成的省教育厅专家组莅临我校开展标准化学生食堂复查评估验收工作。

  评估汇报会在行政办公楼第一会议室举行。后勤服务集团总经理段元波主持会议。国资处副处长陈向华、后勤服务集团党总支书记李才良等相关负责人参加。

  学校党委副书记严明对专家组的到来表示热烈欢迎,希望以复查评估为契机,促进并不断完善学校后勤保障工作。后勤服务集团副总经理闫泓就我校食堂自成为标准化食堂以来的建设情况以及此次复检的自查自评情况进行了汇报。

  专家组在认真听取完情况汇报后,实地检查了食堂基础设施设备情况、伙食烹制流程及环境,查阅了食堂经营、从业人员资质等证照及有关规章制度。 

  最后,专家组就本次复查的意见与学校进行了沟通,对我校食堂的建设及标准化复查验收工作进行了充分肯定。专家组指出,我校食堂功能间结构布局合理,工作流程规范,管理制度完善、环境卫生整洁,切实做到了高度重视、管理有序、落实到位。食堂建设彰显了学校办学特色,就餐环境和人文氛围具有一定的示范性。同时,专家组对于食堂建设的不足之处也给出了合理建议。

  本次评审,我校学生食堂以103分的成绩通过了标准化食堂复查验收。后勤服务集团将以此次评估验收工作为契机,继续加大工作力度,不断强化内部管理,加强队伍建设,全面提高服务质量和水平,为我校改革、发展和稳定工作作出更大的贡献。

  

(来源:成都工业学院后勤网  撰稿人:姚德慧 审稿人:闫泓)

中国电子教育学会后勤管理分会  2014 版权所有 COPYRIGHT 2014 ALL RIGHTS RESRVED

通讯地址:北京市海淀区清河小营东路12号 联系电话:010-82426968