中国电子教育学会后勤管理分会
中国电子教育学会在西安电子科技大学召开第五届理事会第一次常务理事会
发布日期:2014-04-17
        

  20131116日,中国电子教育学会在西安电子科技大学召开第五届理事会第一次常务理事会,确定本届理事会工作目标和重点工作。西安电子科技大学校长郑晓静院士出席了会议,徐玉彬理事长、副理事长兼秘书长陈平及38位常务理事参加了会议。 

  会前,西安电子科技大学党委书记陈治亚和郑晓静校长与全体常务理事合影留念。 

  会议首先由郑晓静校长代表学校致欢迎词:代表全体师生对会议的召开表示祝贺,对参加会议的所有常务理事表示欢迎。学会秘书处近20年来一直挂靠在西电,这是上级单位和中国电子教育学会对西电的信任。目前在国家机构改革中,学会将发挥越来越重要的作用,学校将加大对学会工作的支持,一是指派李建东副校长具体负责,二是学校增加给学会的预算经费,将挂靠学校的事情做好。郑晓静校长还向与会常务理事们介绍了学校近年来在科研、教育教学改革等方面所取得的成绩以及如何弘扬和发展西电精神方面的工作情况。 

  徐玉彬理事长代表学会对西安电子科技大学20年来对学会工作的一贯支持表示衷心地感谢!对郑校长继续关注学会工作、加强对学会支持力度表示衷心的感谢!本届理事会将在挂靠单位的支持下、在全体理事的支持下会做的越来越好,对社会做出应有的贡献。 

  陈平秘书长主持会议,讨论了学会工作思路、学会网站建设方案、通过了第五届理事会名誉理事长、顾问名单。郑晓静校长出任学会名誉理事长。 

  最后,徐玉彬理事长通报了中国电子信息行业联合会情况,对此次会议做了总结。 

中国电子教育学会后勤管理分会  2014 版权所有 COPYRIGHT 2014 ALL RIGHTS RESRVED

通讯地址:北京市海淀区清河小营东路12号 联系电话:010-82426968