中国电子教育学会后勤管理分会
中国电子教育学会思想政治教育分会年会在桂林电子科技大学北海校区召开
发布日期:2016-11-24
        

  920日至22日,中国电子教育学会思想政治教育分会2016年年会在桂林电子科技大学北海校区召开。院校思政分会会长、校党委书记周怀营,副会长、成都工业学院党委书记李劲松,副会长、北京信息科技大学党委副书记刘筱毅,副会长、大连电子学校党委书记郑英,常务理事、桂林电子科技大学副校长、北海校区管委会主任胡泽民等10位学校领导以及40多位会员学校代表出席会议。年会开幕式由桂林电子科技大学副校长徐华蕊主持。

  开幕式上周怀营书记致欢迎辞,他阐述了当前做好高校思政工作的重要意义,希望通过本次年会活动的交流,促进与会高校深入探讨,开阔视野,拓宽思路,共同提升思想政治教育工作水平。周书记还向兄弟院校介绍了桂林电子科技大学北海校区近年来的飞速发展。

  会上,表彰了本年度思政研究优秀成果。本次年会共有14项高校宣传思想工作优秀创新案例、54篇论文被评为2016年思想政治教育研究优秀成果,其中我校获得一等奖2项,二等奖9项、三等奖4项。

  西安电子科技大学、北京信息科技大学、南京信息职业技术学院、成都信息工程大学、成都工业学院和福建信息职业技术学院等6所高校的代表就如何开展思想政治工作在会上作了交流发言。

  会议第二阶段,各高校与会代表分两组就如何做好新形势下高校思政工作相关主题进行了深入探讨。会议期间还安排了主题教育实践活动,与会代表分别参观了广西海警一支队基地和中电产业园。

( 桂林电子科技大学 宣传部 汤莹/  黄立忱/摄)

中国电子教育学会后勤管理分会  2014 版权所有 COPYRIGHT 2014 ALL RIGHTS RESRVED

通讯地址:北京市海淀区清河小营东路12号 联系电话:010-82426968