中国电子教育学会后勤管理分会
后勤分会成功举办2016年年会暨后勤改革发展论坛
发布日期:2016-12-05
        

  12月2日,中国电子教育学会后勤管理分会第四届理事会2016年年会暨后勤改革发展论坛在桂林电子科技大学成功举办。来自全国16所电子类院校,包括主管后勤工作副校长在内的50多位后勤工作代表出席了会议。桂林电子科技大学校副校长钟平出席开幕式并致欢迎词。

  

 

  

  开幕式后,杭州电子科技大学副校长吕金海主持后勤改革发展论坛。西南科技大学后勤处处长兼后勤集团总经理张克武、桂林电子科技大学后勤处处长黄金标、重庆电子工程职业学院副校长王平先后做了主题报告,与大家分享了具有本校特色的后勤工作经验,并就后勤管理、服务、机制、体制、社会化改革等方面的工作进行了广泛而深入的探讨。

  当天下午,会议邀请了北京大成律师事务所张立杰律师作《高校后勤管理方面的法律风险防范》讲座。张律师针对高校后勤用人管理风险日益加大的现状,结合《劳动合同法》提出高校后勤管理者应该提高法律风险防范意识、加强业务水准、规范管理秩序、健全和完善规章制度、建立应急机制等措施以妥善规避风险。

  会议最后,中国电子教育学会后勤管理分会会长刘勇作总结发言。他总结汇报了分会2016年工作所取得的成绩,并对2017年分会工作作了安排。

  

 

 

中国电子教育学会后勤管理分会  2014 版权所有 COPYRIGHT 2014 ALL RIGHTS RESRVED

通讯地址:北京市海淀区清河小营东路12号 联系电话:010-82426968