中国电子教育学会后勤管理分会
后勤管理分会召开第三届理事会第三次年会
发布日期:2014-04-01
        

  7月20日至26日,中国电子教育学会后勤管理分会第三届理事会第三次年会在四川成都召开。来自全国16所电子院校的50位会员单位代表参加了本次会议。中国电子教育学会后勤管理分会会长刘勇,常务副会长陈小平、郑宁、王志伟,副会长王平、张培营、胡学知、高润月,秘书长陈建伟,副秘书长冯伟明、周占喜出席了本次会议。会议由陈小平主持。

  

  

  

  7月21日上午,年会开幕式在电子科技大学信息中心会议室举行。电子科技大学副校长余敏明致欢迎辞,会长刘勇作后勤管理分会年度工作总结;在“节约型校园建设”主题交流阶段,电子科技大学后勤处长柳运西和桂林电子科技大学后勤处长张智昱分别介绍了本校在节约型校园建设方面的特色做法。

  会议通报了2012年10月第三届理事会第一次常务理事工作会的决议,即决定在后勤管理分会下设伙食、公寓和物业三个专业组,饮食组由电子科技大学牵头组建,公寓组由西安电子科技大学牵头组建,物业组由杭州电子科技大学牵头组建。随后三个专业组代表作了表态发言。

  会议还通报了后勤管理分会常务副会长、副会长、常务理事等调整情况,内容如下:

  (一) 根据2012年10月第三届理事会第一次常务理事工作会议的决议,增补杭州电子科技大学副校长郑宁为后勤管理研究分会理事、常务理事、副会长,增补杭州电子科技大学总务处处长、后勤服务总公司总经理冯伟明为理事、常务理事、副秘书长。

  (二) 根据2013年6月第三届理事会第二次常务理事工作会议的决议,增补电子科技大学后勤集团公司总经理祖庆军和桂林电子科技大学后勤处长张智昱为后勤管理分会理事、常务理事,增补西安电子科技大学后勤集团总经理赵成生为理事、常务理事、副秘书长。

  (三) 根据分会章程,因校内职务调整,增补电子科技大学副校长余敏明为后勤管理分会理事、常务理事、常务副会长,增补桂林电子科技大学副校长李祥清为后勤管理分会理事、常务理事、副会长。

  本次年会共收到论文31篇,论文评审组共评出一等奖论文9篇,二等奖论文15篇,三等奖论文7篇。

  与会代表会议期间参观了电子科大学、成都工业学院及成都高新文化产业创意园区等。

  

  

  参观电子科技大学污水处理设施控制室

  

  

  参观成都工业学院

  

  

中国电子教育学会后勤管理分会  2017 版权所有 COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESRVED

通讯地址:北京市海淀区清河小营东路12号 联系电话:010-82426977