中国电子教育学会后勤管理分会
后勤管理分会召开伙食专业委员会成立大会
发布日期:2014-06-12
        

  66日至7日,中国电子教育学会后勤管理分会伙食专业委员会成立大会在绵阳西南科技大学召开。来自全国的14所电子类高校分管后勤的校()长、后勤处长、后勤集团领导以及餐饮中心主任等60余人参加了成立大会,重庆电子工程职业技术学院王平副院长主持会议。

 

              

 

   电子科技大学后勤集团副总经理王华庆介绍主席台成员,西南科技大学党委副书记张强致欢迎词。

  中国电子教育学会后勤管理分会常务副会长、北京信息科技大学后勤处长兼后勤服务集团总经理王志伟发表讲话。他代表后勤管理分会及会长刘勇对大会如期召开表示祝贺,对主办单位电子科技大学和承办单位西南科技大学为本次大会做出的努力表示感谢。

  王志伟指出:高校饮食是高校后勤工作的重中之重,做好高校饮食工作是对高校后勤强有力的支持,也是对饮食工作者的考验。他希望伙食专业委员会将大家进一步凝聚在一起,为各会员单位提供更好的沟通交流平台,提供更多的沟通交流机会,共同做好高校后勤饮食工作。

  会上,全体会员表决通过了《中国电子教育学会后勤管理分会伙食专业委员会章程》、中国电子教育学会后勤管理分会伙食专业委员会正副主任、秘书长及拟任名单。大会的召开标志着中国电子教育学会后勤管理分会伙食专业委员会正式成立。

 

(后勤管理分会伙专会 供稿)

中国电子教育学会后勤管理分会  2017 版权所有 COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESRVED

通讯地址:北京市海淀区清河小营东路12号 联系电话:010-82426977