中国电子教育学会后勤管理分会
后勤管理分会第三届理事会换届大会在北京召开
发布日期:2014-08-02
        

 

    7月18日至20日,中国电子教育学会后勤管理分会第三届理事会换届暨第四届理事会第一次年会在北京信息科技大学召开。来自全国15所电子院校的57位会员单位代表参加了本次会议。中国电子教育学会理事长徐玉彬、常务副秘书长景虹,高教分会秘书长吕抗美出席了本次会议。会议由后勤分会副会长、西安电子科技大学副校长张培营主持。

 

 

  首先,北京信息科技大学校长柳贡慧代表学校向会议致欢迎辞,他简要介绍了北京信息科技大学近年来在科学研究、学科建设、人才培养、社会服务和对外交流等方面的发展和建设情况。

 

 

  随后会长刘勇作后勤管理分会年度工作总结,他就后勤分会2013年年会召开以来的分会工作进行了系统阐述。会议审议了第四届理事会组织机构人员名单和第四届理事会论文评审组人员名单,并2013年年会论文获奖者和第三届烹饪技能大赛获奖者进行了表彰。

 

 

 

 

  在会议交流阶段,电子科技大学后勤集团副总经理王华庆就后勤分会伙专会成立及第三届烹饪技能大赛情况进行了汇报,西南科技大学后勤集团副总经理罗超林就西南科技大学在饮食精细化管理方面进行了交流。

 

 

  最后,中国电子教育学会徐玉彬理事长代表一级学会讲话,他对后勤分会近年来取得的成绩表示祝贺,对后勤分会未来的发展和建设提出了殷切希望。

  与会代表会议期间参观了北京信息职业技术学院传媒实训基地。

 

 

(后勤管理分会秘书处)

  

  

中国电子教育学会后勤管理分会  2017 版权所有 COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESRVED

通讯地址:北京市海淀区清河小营东路12号 联系电话:010-82426977