中国电子教育学会后勤管理分会
后勤分会物业专业研讨会在杭电召开
发布日期:2015-05-29
        

    2015年5月21日,中国电子教育学会后勤管理分会物业专业研讨会在杭州电子科技大学下沙校区科技馆召开。北京信息科技大学、电子科技大学、西安电子科技大学、桂林电子科技大学、桂林电子科技大学信息科技学院、西南科技大学、杭州电子科技大学共21人参加了会议。后勤管理分会副会长、杭州电子科技大学副校长郑宁出席会议并代表学校致辞。会议由后勤管理分会副秘书长冯伟明主持。

 

 

    首先,杭州电子科技大学郑宁副校长代表杭电致欢迎辞,他简要介绍了杭电近年来的建设和发展情况,表示杭电将竭尽全力做好中国电子教育学会后勤分会的工作,把物业专业组的工作做好。

 

 

 

    会上,后勤管理分会常务副会长王志伟代表刘勇会长发表了讲话,他强调,后勤分会各专业组活动的开展是后勤分会凝聚各会员单位的重要抓手,也是丰富学会交流平台的重要举措,希望各牵头单位倾注精力,把后勤分会物业、饮食、公寓三个专业组的工作抓起来,活动开展起来,为各会员单位提供更多的交流机会。

。  随后,后勤管理分会副秘书长冯伟明汇报了后勤管理分会物业专业组建设和发展事宜,杭州电子科技大学后勤服务总公司总工程师朱培华汇报了首届物业专业技能大赛筹备情况。与会代表就物业专业组的建设、技能大赛的举办以及各高校家属区物业管理办法、后勤一站式报修服务管理模式等物业管理相关工作进行了交流和研讨。会议确定中国电子教育学会后勤管理分会物业专业组组长单位为杭州电子科技大学;中国电子教育学会后勤管理分会物业专业组每两年举办一次活动,由高校轮流承办,活动形式为会议交流、技能比赛等,参加活动的范围为中国电子教育学会后勤管理分会会员单位;会议确定首届物业技能大赛于2015年8月20日在杭州电子科技大学举办,比赛的内容为电工技能比赛和保洁员工技能比赛,首届技能大赛裁判由参会各单位推荐,6月12日召开裁判员会议,商议比赛细则及评分标准等。

    最后,全体与会代表在会议室合影留念。

 

 

 

 


          中国电子教育学会后勤管理分会
                              2015年5月29日

中国电子教育学会后勤管理分会  2017 版权所有 COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESRVED

通讯地址:北京市海淀区清河小营东路12号 联系电话:010-82426977