中国电子教育学会后勤管理分会
后勤管理分会召开第五届常务理事会工作会议
发布日期:2018-11-20
        

  11月15日,后勤管理分会第五届常务理事会工作会议在成都工业学院成功举办,来自20所院校常务理事代表参加了会议。会议由中国电子教育学会后勤管理分会会长、第五届理事会理事长刘勇主持。

 

 

  会议研究了中国电子教育学会后勤管理分会第五届理事会届中调整事宜、吸收企业会员事宜、成立公寓专业组事宜;会议审议了后勤管理分会2018年年会暨高校智慧后勤建设论坛的相关议程。

  会议一致同意中国电子教育学会后勤管理分会第五届理事会进行届中调整,形成了《中国电子教育学会后勤管理分会关于第五届理事会届中调整的意见》,并同意提交会员代表大会审议。会议研究认为,吸收企业会员是响应一级学会号召,丰富会员结构的重要举措,十分必要,但要注重企业会员的质量,限制企业会员的数量,秘书处做好把关工作,可以对企业设定考察期,待分会换届时一并吸纳为企业会员。

  会议通过了后勤分会公寓专业组的构成,责成秘书处和西安电子科技大学后勤保障部完成后续工作。

  

  

  

  (后勤分会秘书处)

中国电子教育学会后勤管理分会  2017 版权所有 COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESRVED

通讯地址:北京市海淀区清河小营东路12号 联系电话:010-82426977