中国电子教育学会后勤管理分会
中国电子教育学会后勤管理分会召开第五届常务理事会工作会议
发布日期:2021-07-13
        

  713日,中国电子教育学会后勤管理分会第五届常务理事会工作会议在北京信息科技大学如期召开,来自12所院校的常务理事代表参加了会议。会议由中国电子教育学会后勤管理分会会长、第五届理事会理事长栾忠权主持。北京信息科技大学副校长马綮鸿致欢迎词。

  会议研究了中国电子教育学会理事会换届、后勤管理分会理事会换届和后勤管理分会持续发展等事宜。会议研究审议了中国电子教育学会第七届理事会理事和后勤管理分第六届理事会常务理事人选。

  中国电子教育学会后勤管理分会会议,是电子院校后勤人士相互交流学习的大好时机。许多院校的代表都是带着问题和任务参会,希望通过参加高校同行业会议,了解行业信息、吸收好的经验和做法,用以指导本校后勤工作的开展。为此,在交流讨论环节,会场氛围非常热烈。在分会会长栾忠权、秘书长王明涛的积极引导下,与会代表针对高校学生公寓管理、物业管理和后勤管理分会工作发展进行了深入交流,大家认真介绍本校相关好的做法,也向会议提出了各自的问题和疑问,并且对后勤管理分会发展提出了许多建设性建议。

  会议最后,大家在北京信息科技大学第一教学楼前合影留念。

   

  中国电子教育学会后勤管理分会秘书处

  2021713

   

中国电子教育学会后勤管理分会  2017 版权所有 COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESRVED

通讯地址:北京市海淀区清河小营东路12号 联系电话:010-82426977